Приветствую, Юра! Честно говоря, только отката пока и приходится ждать, а не глубокой коррекции или и вовсе разворота. Ближайшее место, где буду рассматривать продажи валютной пары GBPUSD - 1.3266-1.3283. Можем, конечно, еще и от 1.3225 получить...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5140. Последняя цена предыдущей свечи 0.5190. Четкое...
Со второй попытки цене удалось преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 0,5821-0,5838. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить восходящее движение...
Странно. Может причина не в этом? Там копировать можно на любого брокера? Если у одного брокера, как в InstaForex, не должно быть проблем. Всё исполнится максимум с разницей в секунду. Если копирует на другого брокера, могут быть проблемы. Вообще...
Коллега, приветствую! EUR/USD пока продолжает ставить задачи. Ответов на которые нет у нас. Остается только ждать и наблюдать. Когда появятся мощные, подтвержденные сигналы. А пока - просто песня. На тему теханализа: - МА100 прорабатывает...