Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1396. При подходе цены к уровню - 1.1383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5750 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EUR/USD продолжает свое нисходящее движение начавшееся от 1,0513. На уровне 1,0486 котировки по данной паре дали сигнал на продажу, по моей стратегии. На уровне 1,0450 закрыл 1/3 сделки, остаток перевел в без убыток. На данный момент...
При работе по активной волне "1" откат не вышел за уровень 0.75, в черном эллипсе должен был быть вход в сделку. При работе по активной волне "2" цена вышла за уровень 0.75, убыток мог быть минимальным. Добрый день! Не понял ваш вход и выход из...
Профитной среды! Были у меня мысли сегодня закрыть остаток покупок XAUUSD от 2866 на 2938, но пока думал, то и цена отскочила. В общем и частном на графике GOLD нарисовали нам 3 вершины и вероятность пробоя вверх с каждым подходом к максимумам...