С написания постов, в данной бонусной программе мы имеем не прибыль а начальный капитал. Который при помощи своих знаний, опыта, умений возможно превратим уже в прибыль. Минимально возможная к выводу сумма это не 5 долларов а один. Сам лично...
Все логично, то ждем банк Англии... Потом ждем ВВП Великобритании... То инфляцию с безработицей, я бы в таких услових, вообще бы, торговать не смог, одни ожидания... А наш GBP/NZD, по прежнему считает (или это я так считаю, скорее всего, так и...
Да и я за рост в целом на паре USDJPY, тут такой скачок выдающийся получился, что его нельзя недооценивать. В течение суток протопали колоссальное расстояние, давненько столько не проходили именно вверх за денек. Что-то на рынках сейчас происходит...
Не знаю что там написано на страницах библии, так как являюсь убежденным атеистом но в трейдинге похвастаться любят многие. Особенно если накопился целый багаж знаний, опыта и умений. Весело наблюдать за поведением новичков, которые только что...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на скачки курса на выходе тех или иных новостей по экономике Соединенных Штатов, пара все таки пока держится во флэте. Видимо новозеландцы пока не ждут неприятных сюрпризов от...