Валютная пара GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.33160 (на всякий случай есть еще цена - 1.33020). И потом откроюсь в длинную...
NZD/JPY ,технический анализ. Если это так, то следующим этапом должно быть затаскивание продавцами цены назад в канал, с последующим закреплением в его структуре. Тогда по ТА будет получено подтверждение того, что вскрытие быками линии сопротивления...
Пара USD/CHF торгуется на уровне 0,8247. Согласно опубликованным ранее данным, национальный индекс потребительских цен Швейцарии в апреле снизился до 0% в годовом выражении по сравнению с ростом на 0,3% месяцем ранее. На этом фоне необходимость...
NZD/USD недавно сформировал максимум рядом с круглым уровнем 0.6000. Я слежу сегодня за этой парой. Она на дневном графике поднялась до сопротивления и есть теперь возможность, что случится разворот, но учитывая потенциальную цель за максимумом, я...
Доброго времени. На четырёх часовом графике сохранилась нисходящая тенденция и пара EUR/USD торгуется в рамках нисходящего канала. Медведи всё ещё в зоне превосходства и медвежий сценарий в силе. Так что по паре EUR/USD у меня идеи только на...