USDJPY Да уж, смутные нынче времена. Хотя это касается не только обсуждаемой валютной пары USD/JPY, но и всего рынка в целом. Заседание ФРС уже в среду. DJ Donald в свойственной ему старческо-маразматической манере то грозится уводить Пауэлла, то...
Не знаю, кто-то производил подобные исследования? Скорее всего не производил. Да собственно как можно их производить, если у каждого человека свое восприятие информации. Кому-то предпочтительней получать определенную информацию в печатном варианте....
Меня сейчас вообще все устраивает что цена здесь болтается, прям как по заказу, ну и есть возможность торговать и можно убытки отбивать, мне бы так чтобы цена болталась месяц, я наверное уже и закрыл бы парочку убытков, но конечно хотелось увидеть...
Хорошего дня!! Неужели у AUD/CAD, получилось сегодня вырваться из границ бокового диапазона, и как не странно, над уровнем сопротивления 0.8893, была сформирована точка входа на бай, после чего, покупатели погнали пару в сторону севера. На данный...
Я думаю, не стоит большого труда даже по стилю написания поста понять, кто за этим стоит. Да и так, смотрю, много новеньких появилось на форуме, зато уже успели попасть в топ наиболее отблагодаренных. Тоже не пойму смысл сиих манипуляций. Так,...