EUR/USD по-прежнему приоритетное движения продажи. Начали очень хорошее движения от 1.0832, этот уровень протестировали ровно пункт в пункт и это не может быть просто совпадением, потому продажи сейчас стоят на первом месте внутри дня. Первая цель...
Быки не пустили цену ниже уровня 0.5705 на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и...
"Стопы" ваши или мои - вряд ли представляют интерес по отдельности, но когда мы действуем по стереотипу и одинаково с еще сотнями тысяч торгующих - то это уже какая ни какая ликвидность и почему бы ее не забрать по возможности. Ведь не все сразу...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDCHF! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Привет всем! Приветствую! Да что-то пока золото (GOLD) не хотят уже особо никуда двигать. Ну да, есть попытки роста, но как-то совсем слабые. Перейду пока на дневной временной период. Здесь пока цена держится над верхней МА, та на уровне 3012 на...