Площадка уровня 0.5916 стала новым стартом для роста цены на этом графике четырехчасовом по паре AUDUSD и набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Ну так как этот индикатор в формате ex4 от сменить его код не получиться. Для этого нужно провести декомпиляцию в исходный код для редактирования. Но во-первых после этого не факт, что он будет рабочим, а во-вторых, это нехорошо. Попробуйте...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж Америка выдала, конечно, и данные по инфляции США очень удивительные. При всех тех выступлениях о росте цен и так далее выпустить данные, которые показывают сильное снижение цен, выглядит странным, и я,...
Нефть #CL Wti 10.04.2025 Все же спорный для меня здесь момент, хотя не буду отрицать сигнала на покупку и северного импульса, который сломал некоторые фракталы. Я могу сказать, что в целом попытка входа в покупки будет оправдана с одной стороны,...
Приветствую. Поторговать по рынку и заработать это милое дело на данной торговой паре. Биткоин пытается восстанавливаться, но пока безуспешно, а Дональд Трамп продолжил будоражить рынки. Нисходящий тренд сохранился и признаков к его завершению не...