Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (17.04.2025) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.32163, от которого я продавал. Медвежий sell-уровень даёт мне...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0847. Прошлая свеча остановилась на 1.0851....
Ну вот они хоть рисовать умеют, не то что мы )) Про пароли я уже и молчу, просто читаю их посты в теме и угораю. Стебаться нельзя. Могут и наказать, и выплаты понизят, да и некрасиво с чужого горя смеяться.. Ну и, как бы, реально, люди стараются,...
Не поверишь, но нет. За всю неделю открыл лишь одну сделку и то с коротким тейком. Даже прибылью это не назвать. Я всё ждал возможности войти на нефти, но котировки добрались до первой области для продаж лишь вчера, а сегодня выходной и торгов на...
Валютная пара GBP/JPY демонстрирует восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...