В паре GBPJPY у нас снижение на новостях, но оно не пробило ещё ни одной поддержки, поэтому не так сильно может рассматриваться в качестве медвежьего сигнала. Краткосрочный прогноз у меня тут на рост. Всё таки пятерка выглядит визуально довольно...
После вчерашнего достижения ценой на Индекс доллара минимальной новой отметки быки активизировали свои действия, а источившие свои силы медведи не смогли этому противостоять так, что цена высоко поднялась за вчерашний день прихватив и часть...
Отката EUR/USD не было...от слова совсем...а рост наблюдаем какой то дикий и истеричный, конечно, после такого флэта... да еще в пятницу...всё, вроде, логично, но я не в покупках, мало того, от 1.0473 EUR/USD продан.... Дааа, наверное, можно...
Прогноз мой оправдывается по паре NZDCHF на этом графике дневном и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.5028. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
GBPJPYЖелаю всем хорошего настроения! Медведи сделали все возможное, чтобы подавить активность покупателей. Активность покупателей определяется направлением канала линейной регрессии на графике М15, который указывает верх. Продавцы успешно...