Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. А...
Валютная пара AUDJPY торгуется в восходящем клине над облаком Ишимоку четырёхчасового графика. На прошлой неделе был северный пробой синего мувинга и уровня 93, но закрепиться над ним так и не смогли. Сегодня ночью пара оставила длинную тень...
GBP/USD Всем добрый вечер! Могу сказать одно, на сегодняшний день валютные пары очень сильно выматывают меня, в рынке разброс и шатание. Возможно сегодняшние новости в 21.00 - заявление FOMC и решение по процентной ставке ФРС, а так же в 21.30...
Ну а вообще, ты просто не понимаешь что такое пулы и боты и чего я за них так зацепился. Я там научился минимизировать просадку. Откуда потом научился и зарабатывать. Да, там не будет иксов. Но я свои проценты оттуда заберу. А по биткоину и солане,...
Закрытие вчерашних торгов выше уровня второй импульсной зоны 1.3269 пошло покупателям на пользу и сегодня валютная пара GBP/USD возобновила свой северный откат. Но в целом сегодняшний рост можно рассматривать как продолжение консолидации в диапазоне...