Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Приветствую, коллеги. Сегодня утром Gоld и Bitcoin словно приняли сверх меры дозу адреналина и принялись обезжиривать спекулянтов, но пока цена Bitcoin не обновила недельное сопротивление 97800 она может продолжить движение в боковике в границах...
Привет. У меня что касается снижения, главным уровнем является 1.1265. Как только котировки снизятся ниже данного уровня, угроза для покупателей станет больше. Но пока, спекуляция осуществляется в верхней части канала уровней 1.1265-1.1381, я буду...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксовал с уклоном вверх, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась...