#Bitcoin Трамп много чего говорит, только вот на деле показывает 20% от высказанного. Даже если взять в учёт ближайший период, то с него ничего не сделал, только лишь пошлины увеличил. Канада не стал 51 штатом США, граница между Мексикой всё также...
На заборе тоже пишут. Это хитрый продавец. Я предполагаю, что это вымышленная фамилия продавца. Есть подозрение. Если почитать описание, то это такой грааль, что ещё в природе не было такого никогда. Они сейчас на основе какого0то одно робота по...
У меня почти. Саму просадку я не видела, заглянула в терминал, когда цена вернулась почти ко входу, когда сделка вышла в плюс, я решила закрыть ее раньше, чем сработает ТП, так как время работы уже вышло и не хотелось волноваться. А сейчас как? Я...
Приветствую! Валютная пара CAD/JPY если анализировать график Н1 думаю будет падать. Ранее цена при падении пробила сильный уровень с недельной поддержкой на отметке 103,86 и смогла закрепиться ниже этого уровня, превратив на нём поддержку в...
Вообщем закрылись мои покупки автоматически на отметке 1.0740+-, как и предполагалось ранее. Я приветствую всех честных спекулянтов. В текущей ситуации я по евробаксу нахожусь вне рынка, ибо технически сейчас необходим откат, но евродоллар набрал...