Мы, видимо, друг друга не поняли. Там совсем другая торговля будет. Это не имеет отношения к моему алгоритму, где 2%...
Привет, коллеги по трейдингу! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм...
С началом новой торговой неделей тебя, Валерий!Мои ожидания по снижению актива как-то резко отработали сегодня. Я рассчитывала, что цена сначала даст южную коррекцию к сопротивлению на 3051, а потом уже дадут еще одну волну снижения с ложными...
Вот и устойчивость крипты по сравнению с фондовым рынком. Начали догонять фондовые индексы, как раз на американской сессии понедельника. Американские фондовые индексы, кстати, открылись снижением от 4% до 5%. Решили взаимно догонять друг друга. ...
EUR/CAD. Честно говоря думаю что здесь на паре евро-канадец у нас есть хорошая возможность сходить ещё к уровню 1.5807, а вот оттуда уже можем получить действительно хороший разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае если всё будет идти по плану...