Вы все говорите верно, могу сказать, что согласен с Вами на все 100 - и это будет иметь какой то толк - я про наши мнения - если мы будем сдавать теоретический экзамен по ТА, а вот, если пробовать торговать и получить профит - есть подозрение, что...
Сегодня хороший день и возможность мониторить движение цены. Главное вовремя остановиться. На м15 при движении вниз можно было работать на отбое от ема10 по красной стрелке, но я предпочёл отбой от шпильки на н1 с маленьким профитом, который не...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего у нас по паре EURUSD не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему близ 1.03. И надо отметить, что сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но сейчас...
Цена не всегда показывает истинное движение, она только ходит по графику, при том совсем резко, через минуту ситуация может поменяться не в лучшую сторону. Хороший опыт торговли может с истечением длительного времени. Любой индикатор - это...
Доброго всем вечера. Пара EUR/AUD пока торгуется по вчерашнему моему сценарию. У меня стоят пока продажи по паре. Цель продаж поддержка 1.6500 пока не достигнута. Переставлены ордера в безубыток на случай разворота. Пока есть сигналы по техническим...