USDJPY 05.11.2024 План по снижению валютной пары все более становится актуальных, хотя он еще не переступил границу дозволенного, а именно не слома структуру роста по фракталу 151,448. Валютная пара довольно долго снижается в этом небольшом...
GBP/AUD. Здесь очень хорошая на мой взгляд зона поддержки на юге, расположена она на цифровых отметках 1.8946-1.8651. Так вот, я могу даже допустить мысль что цена пока продолжит нисходящее движение и опустится ближе к 1.8948, но очень сильно...
Привет, Наталья! Да ладно как все - еще даже до миллиона не попробовали добраться и памм создать. не дело это все. Я все жду и жду, а тебя все нет и нет- бросила поклонников одних. Ну ничего страшного. Немного погрустишь, сделаешь выводы из своих...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Пара в очередной раз тестирует сопротивление на уровне 23.6 по фибо но данная отметка пока что не пропускает котировки выше. Так-там и скользящая средняя находясь выше котировок не пропускает выше данного сопротивления....
EUR/GBP. Всех приветствую! И всё-таки пока данная валютная пара у нас будет торговаться именно ниже зоны сопротивления 0.8405-0.8420 я предполагаю что в таком случае лучше рассчитывать именно на медведя чем быка. Конечно не исключаю что в процессе...