Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо спустилось, хотя я ждал его наверху. Посмотрим, что нас ждет в...
Привет Роман ! В принципе откатили еще вчера или ждешь цену USDX еще ниже? У меня получается что уровни поддержки находятся на уровнях вчерашнего отката 103.76 - 103.72. К тому же календарь пустой, сигнал по инструменту на внутри дня бычий, на чем...
Приветствую всех форумчан. Пара GBP/JPY немного пробив район поддержки 192.94, на текущий момент торгов ушла немного в северную сторону и торгуется в районе цены 193.22. Северный пробой района сопротивления может скорее всего говорить о каком то...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 103.815, уровень первого порядка сверху - 104.334 и уровень второго порядка - 104.853. И понимаю, что текущая цена 103.958 торгуясь над 103.815 указывает на необходимость проведения лонг...
Что-то много. Какие настройки у тебя? Наверное ТП увеличил? Да я уже смотрю, чтобы знать, в какую сторону и мне открываться. Робот однозначно что-то знает. Видимо это незначительное отличие и дает такой результат. Но обычно все же везде сделки...