GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.19909 выше облака. Облако,...
График GOLD. Доброго дня, Таня! Вчера удачно купив ждал рост, но в итоге остался при своих GOLD развернулось вниз, догонять не стал... На сегодняшний день индекс роста часового графика находится в медвежьей зоне, поэтому нужно покупать закрывая...
Любую информацию нужно проверять. Я постоянно об этом говорю. На мой взгляд, курс ЦБ более надежен, чем курс ДЦ на cfd. Но курсу cfd ты доверяешь, раз уж взялась торговать такое. Я уже говорил об этом. Придется самостоятельно переливать излишки...
Oxxxana 14 Номер торгового счета (логин): 65448706 Пароль инвестора: Rfc1XlK8 Сервер:...
С Фунтом и Евро там хоть прошло всё относительно нормально, а вот у меня с Франком в тот день была подстава. Вынесли мне вначале мои продажи под чистую, а потом цена провалилась до тейка. В итоге с минусом неделю закрыл. Разозлился, выставил...