Дорогой дневник. Словами не передать тот стыд и мою тупость которую я вовремя не исправил только из за своей лени и думал что всё прокатит и я всё успею. Для противников автоторговли у меня радостная новость. Я всё слил. Слил не потому что советники...
Любая цель достижима и возможна, если говорить о ее однократном достижении. Но если это постоянная цель, то она становится не вероятной. Не зря же говорят что достичь победу проще чем ее удержать. И стабильные 30$ и даже стабильные 3$ становятся не...
Здравствуйте. Судя по всему и правда, Фунт пойдет к верхней границы бокового канала, а по идее может и дальше пойти, в целом приоритетной целью для продолжения роста выступает уровень текущего максимума на отметке 1,34335. Для этого покупателям в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро. Да, обновили локальный максимум по Евро, и, действительно, такое впечатление, что можем спокойно продолжить рост и дальше, тем более сегодня будут данные по нон-фарм и безработице в США, которые могут подтолкнуть Доллар к дальнейшей...