Нам с Пензером не спится...плюхи уж больно вкусные были...не портим удовольствие банальным всхрапнуть...читаем архивы Вот смотрите Коллеги. Порой попытка взять разворот многих разочаровывает. Особенно когда у трейдера включена опция..."я так...
Привет. Но всё такие на монету трампа есть некая надежда, сегодня вроде как вышли новости связанные с его монетой, и я думаю что ели цена на монету значительно просядет то можно, будет её взять. Насчёт милании это был скамина полная, на котором...
Привет. Ну здесь можно строить свою стратегию на основании чей то стратегии, лично я наверное так и делал я, искал стратегии что то брал из них и собирал свою таким способом. Так же хочу добавить то что не каждому может подойти чужая стратегия, так...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Торговля на демо счёте 187 сегодня 31.01.25г. продолжилась и завершилась закрытием всех ордеров и прибылью 107.31$, баланс счёта 2915.75% за три месяца. Смотрите скрины....
Приветствую вас. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF умеет задать хорошие и безоткатные движения. Стоит посмотреть на недельный график, который растет уже продолжительное время. Текущая цена на этом активе составляет 0.90992. Красивая...