Ну вот и отработал наш торговый сценарий по валютной паре EUR/USD. Привет володя! Да, EUR/USD отработал ожидания и я тебя поздравляю с профитом. Раз у нас выходной день на календаре, то самое время сделать некий комплексный разбор ситуации по...
EURUSD Привет. А я наоборот, не торговал вчера из-за нонок. И до сих пор не знаю, какие цифры вышли по рынку труда США. И мне стыдно. Нужно заглядывать в экономический календарь. Но пока вот так. По моим тараканам небольшое преимущество у...
Надеюсь вы открыли сделку в продажу и у вас получилось взять прибыль. Цена конечно отработала диапазон, но при этом немного не дошла до верхней границы. Теперь будете открываться в покупку и нижней границы или подождете пока цена скорее...
USD/JPY Добрый день. Иена смогла преодолеть зону сопротивления 144–144,30 по Н4 и продолжила дальнейший рост в направлении зоны 146,55. После обновления максимума 144,02 произошел слом нисходящей структуры. Это может означать о возможном...
Стоит отметить, что ситуация по паре NZDUSD для меня остается не простой, потому что с одной стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Хотя вчера преимущественно подрастали и можно сказать, что давим в...