Оля, все же получается проще (эмоционально) написать на эту сумму за месяц, чем торговать месяц в конкурсе? Такие выводы сделала? Теперь понятно, что из аналитических разделов, никого в конкурсе и не видать. Им проще "написать" те же 100 долларов -...
Приветик. Валютная пара USDCAD на дневном тайме как вышла еще в марте ниже нижней границы индикатора Обоака Ишимоку, так там и торгуется по сей день, так что в приоритете по-прежнему продажи, вот только предпоследняя свечка создала бычье...
#NG. D1. Приветствую, коллеги. Согласно еженедельным данным EIA о хранении газа, объём запасов в США увеличился на 107 млрд куб. футов за прошедшую неделю, что привело к возвращению общего объёма запасов к уровню, соответствующему пятилетней...
#Bitcoin У меня для остановки севера и разворота тенденции вниз нужен как минимум пробой минимального экстремума и закрепления ниже 92700. Только в таком случае можем показать спуск вниз к 83-84к. На данный момент отрабатывают коррекцию вниз, так...
Эх, Ивис, и ты меня подкалываешь. Ну тогда и поглядим, - самой интересно. И сто долларов не такие деньги, какими тут форумчане орудуют 11 К, как я посмотрю. : У меня фантики получается для разгона, но зато реальные, с демо не получится. Я как...