Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...
Евро. ТВХ. Риск. Цель. Количество попыток: 1. Сразу взяли цель. Риск 111п, профит - 178п. Потенциал 111 к 343. Что касается ЛП-2+Р. То план был такой: Сейчас в работе. Сидим не дергаемся....
Приветствую всех! Представляю прогноз по валютной паре GBP/CHF на 15-минутном таймфрейме. В настоящий момент на графике наблюдается нисходящий тренд, цена движется ниже скользящих средних и находится в пределах полос Боллинджера, что подтверждает...
Пара USDCHF торгуется на уровне 0,8908. Поддержку франку оказали данные по росту доходов Национального банка Швейцарии, который по итогам 2024 года получил рекордную прибыль в размере 80,7 млрд франков. При этом стоимость золота на балансе...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 102.556 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...