Несмотря на северные намеки, которые подавал дневной график валютной пары EUR/GBP, стоимость данного инструмента идет сейчас на снижение. По ходу сегодняшних торгов продавцы пытаются тестировать локальные минимумы (0,84782). Удастся им их преодолеть...
EUR/JPY По фунт/йене вчера цену толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая своей северной тенью так и не смогла перекрыть сформированный разрыв. Пока что данный инструмент в работу не беру, если южное...
Вы что думаете меня жаба не давит когда расстаешься с прибылью, вон в прошлом месяце почти три сотни заработал и все пустил на убытки, теперь бы еще парочку раз так заработать и все стабилизируется на счету, остальное потом буду закрывать, у меня и...
USDJPY Иена сегодня как и европейские валюты без обязательной зоны. Открытие прошло все же ниже ОК, но сразу пошла жвачка нижней границы дня и даже попыталась цена подняться выше. Но теперь ее отправили вниз ниже ОК и вполне возможно что дальше она...
Привет! У меня всё проще. Новости с тремя звездочками больше не смотрю. Все основные новости, словоблудство Трампа. А ещё, поведение России и Китая. Плюс, данные Открытого Интереса с сайта СМЕ. Уже писал неоднократно, что не жду цену ниже зоны 3...