Приветствую. Я сам считаю, что пара уже начала отрабатывать северное движение, пока это можно раассматривать только как коррекцию от падения которое шло почти месяц. Тут вот на что можно обратить внимание по моему, если смотреть на чистый график....
#EURUSD Коллега там по Британии проблемы вышли с госдолгом, там начала расти доходность сильно и по факту мало кто облигации сейчас покупает, на высоком спросе доходность падает, на слабом растёт, вот и боится рынок что будет коллапс на долговом...
Всё как и ожидалось, как рисовал на графике в посте выше. Цену утянули в комфортную зону для всех. А именно в диапазон 70-75 долларов. Она же является окончательной границей месяца. Даже ГЭП практически закрыли. Что будет дальше, Бог даст завтра...
Что сказать, вот и плоды долгих тренировок на бинарных опционах по скальпингу, которые удалось переложить на форекс и теперь с коротким стопом заработал 3 доллара, что составляет 1.11% в день, что весьма хорошо. Это конечно не 9%, которые я сегодня...
#Bitcoin, очень красиво двигался в сторону севера, даже протестировал исторический максимум 73773, но вот обновить его не решился, и после вчерашней проторговки, всё таки медведи перехватили инициативу и развернули цену вниз. Таким образом, сегодня...