Добрый день. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Пара EUR/USD но тонком новогоднем рынке сделала очередной заход вниз и пощупала 1,02-ю фигуру. После этого последовал возврат к зоне консолидации в районе уровня 1,04. В отличие от фунта эта...
Всем привет! Два дня разгона депозита принесли +100% на лот. Правда, надо оставить на манименеджмент что-то да? Я заложила 6-ти кратный запас. Все равно это солидная прибыль, даже с учетом понижения плеча. Счет пока работает в тестовом режиме. На...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1283) Если на меньшем...
Всем привет! В итоге во вторник снижение на Litecoin не просто продолжилось, а очень так неплохо, цена в итоге ушла в нижнюю половину полос Боллинджера. Сегодня пока идёт откат вверх, но не особо сильный, да и вообще возможно уже закончился. Цена...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-196.843 и 50%-197.530 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...