Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый NZDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5636. Последняя цена предыдущей свечи 0.5626. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
По всей видимости у меня в голове что-то поменялось. Неа, не хочется посыпать ничего пеплом. Я вчера каким-то чудом немного еще и продать GBP/USD решилась. В общем, расперло меня на сделки во вторник, что сама несколько в шоке от своих действий....
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли продолжить развивать восходящее движение, и теперь самое интересное заключается в том, смогут ли продавцы еще раз обновить минимум или нет. Для реализации этого варианта развития событий им надо в...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября пошли вверх, так до сих пор и...
Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...