Приветствую. Я пока рассчитываю в вопросе снижения, как откат на коррекцию импульса роста на таймах 4 часа и дневном, дальше уже по ситуации буду смотреть. Сейчас рост EURUSD притормозился, максимум продавцы удержали, что дает не плохую возможность...
Заседание Банка Канады осталось позади. Как и следовало ожидать, оно не спровоцировало серьезного обыгрывания. Продавцы не предпринимают новых попыток достижения поддержки основания 38-ой фигуры (Мюррея 1.8). В данный момент пара USD/CAD реагирует...
USDCHF. 17.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8098. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Все старания быков оправдались и по паре EURAUD я дождался прекращения развития нисходящего тренда и начался развиваться восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены...
EURUSD Доброе утро участникам форума. Покупаетели продолжают тянуть цену, их сил явно не хватает. Достаточное количество участников не готово полностью сливать американский доллар, а слабость быков дает возможность медведям быть смелее....