Приветствую. У меня были сомнения насчёт SILVER. Будет ли продолжение данного резкого падения? Но сейчас всё встало на свои места. Серебро идёт на верх. Другие варианты я не рассматриваю. Они маловероятны. Другое дело что степень роста по серебру...
На долго хватило? Бросай это стопы надо торговать по желанию, а ты наверное целый бизнес устроил!!! А трал используешь? Не я не смог зарабатывать даже с доллара. А ты уже чтоб не повторять мои ошипки стал доллар делить на 5? Я тут просто посчитал...
На MN откат вниз ВС, который состоит на данное время с 2-х волн. По W1 четко видно, что 2 волна = 0.786 Фибо от 1 волны и на мах 2 волны уже имеется разворотная свечная модель "падающая звезда" и сигнал Остановки движения вверх, на свече после...
Да, есть такое. В последнее время вообще ничего не хочу делать, ни работать, ни учиться - ничего. Так и думала, что на предыдущей странице написано, но не перешла. А мне и при ручной нужен. Каждый терминал стоит всегда на своем месте и все...
#GBP/USD. Приветствую, Natazyba! Ну так GBP/USD и снижался более активно, хотя, конечно, рост дал не так, как тот же евро. Но тут, возможно, сыграло то, что присутствует существенная разница во вводимых торговых пошлинах между Британией и ЕС....