Ну что, господа! Опять начинаем богатеть! Blast раньше времени решил раздать аирдроп за второй сезон. В сумме мне начислили 87 366 Blast, которые по текущему курсу стоят 567$. Вроде и неплохая сумма, но в прошлый раз было в несколько раз больше, да...
С настройками по умолчанию в работе может быть даже три ордера одновременно. Один ордер отработан с прибылью. Больше я не даю сейчас открывать ордера. Уменьшил риски. Много по три ордера отрабатывать. Можно слить депозит. А на демо открылись ещё по...
EUR/USD Старичок уйдёт через 5 лет на пенсию, а на пенсии много не заработаешь. Да и третьего срока президенты у него нет. Это же не совок в котором никто президентом больше быть не может... Потому начал зарабатывать с самого первого дня. Да и опыт...
У меня тоже проблема с перегрузом счета но причины ее появления кроются в другом. Я не "жахаю", и никогда в принципе не старался этого делать, по крайней мере при простой торговле. А вот смириться с просадкой которая растет и поглощает депозит - ни...
Здорово коллеги! Тютю не тютю? не 0? Как торговля? А то думаю вдруг меня догоняешь!))) С сеткой той повезло? Цена уже 1.2450 может вышей пойдёт. Тот который встроен в мт4, когда нажимаешь на ордер правой кнопкой мыши то появится трал автоматический...