Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется на уровне 95.310. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как думаю, что цена будет двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли это 95.311. Если...
Я в тот месяц тоже не верил в такой бурный рост, а он падлюка возьми и случись. При чём и исчерпали средний ход месяца, а на этом диапазоне ещё и маржа людей, что работают исключительно на свои. Ну так вот, сперва отклонились от уровня минимальных...
А вот тут я как раз с вами и не согласен! Если не рассматривать какие-то запредельные ситуации в политике или в экономике - то у каждого инструмента есть примерный дневной АТР и уже от его значения можно хоть как-то планировать саму торговлю....
#GBPUSD Коллега рост будет конечно, но сейчас от 1.2330 есть импульс вверх, он достаточно хороший, ну или диагональ, он же клин, что сути не меняет, и сейчас можно ждать коррекцию в сторону уровня 1.2558, к ближайшей поддержке, может быть...
На графике у меня тоже есть возможность волны 4, но у нас разные по направлению волны. Почему работает понижение, давайте оценим это взяв за основу волновой анализ. И так у нас есть в рост волны 1-2-3. Это как стандартно всегда возможно принять...