Цена пока остается в зоне накопления с примерными границами от 1,2633 и до 1,2647. Дальнейшее движение валютной пары GBP/USD ожидаю в южную сторону. Но по понедельникам обычно движение значительных не бывает, как и новостей экономических. Но все же...
О! В наших рядах прибавление! Добро пожаловать Конечно, с двадцаткой прыгать на золото - это пан или пропал. Но не прыгая, не сдвинешься с места, поэтому приходилось рисковать. Но, и сейчас мне легче не стало, как я думала. Вроде и запас уже есть в...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.89660 и 0.89655. Это...
Дополню немного мысль тут надо больше смотреть почему компания не платит дивиденды? Скорее всего еще активно развивается и всю прибыль тратит на себя, чтобы захватить больше рынка, а те кто уже устоялся и заняли свою нишу как правило начинают...
GBPUSD_M15 За компанию с Еврой пошли удлинять 5 волну которая либо уже завершена по синему, либо примет вид красного клина. Ориентир на тройку для второй в начало 25-й без изменений, и по ее завершении планирую покупки усиленными лотами, продажи не...