Доллар США, конечно, укрепляется, в том числе и в паре USDCHF, но делает это так неуверенно и вяло, даже раздражает. На прошедшей неделе до моего тейка, который был установлен на уровне 0,8850, так и не пошли, пришлось закрыть buy ордера раньше. В...
EURUSD На фоне обновления локального годового максимума девятой фигуры цена евродоллара ожидаемо откатывает в противоположном направлении восходящему эмоциональному импульсу, который провоцировал господин Дональд Трамп своими "конструктивными...
Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. EUR/CHF. Свечка пятницы не обманула и цена прошла от линии сопротивления к линии поддержки. Мой прогноз оказался правильным, но большинство ошиблось. AUD/USD. Первое касание правильный прогноз и...
EURUSD. А вот у меня уже ожидания где бы купить, так как спускаться осталось совсем чутка. Если только не получим движение вверх с текущих к твоей фиолетовой зоне, тогда, да можно будет опять попробовать продажи, так как размах возможного снижения...
Здравствуйте. Всё же покупатели поднажали на этой неделе и смогли дойти до промежуточного уровня 3050, закрепиться за ним сразу не получилось. Теперь покупателям для продолжения восходящего движения надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...