Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре CADJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Привет, Руслан! BTCUSD, W1. Для меня было бы правильно сходить вниз, как ты показываешь. Только по неделям есть одно "НО". По расширению находимся в верхней части, и текущая неделя смотрит аж от 102624 и дошла до 91103. А если брать самую верхнюю...
EURUSD Василий, хорошего вечера. Выходные дни начались и мы можем посмотреть на дневном графике свеча какая сформировалась. Получается, что цена пары EURUSD вчера снова снизилась и под уровнем 1.0300 закрылась. Не зря писали, что евро уйдет туда...
GBPUSD Да, мечты, мечты... Приветствую. По данной паре тенденция чистейшей воды шортовая (на понедельник, по маржинальной системе). Тренд нисходящий (видно невооруженным взглядом). По моим тараканам признаков за север пока не видать. Многое будет...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что для меня также нет каких-то ближайших целей по ниже по паре NZDUSD. Но все равно у нас остается именно нисходящее движение, мы постоянно обновляем минимумы. Хотя мне это уже порядком надоело и...