GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.06726. Рассматриваю продажи к уровню 1.05201 от которого...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 186.62 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Уровень 81119 на BTCUSD триггерным уровнем и реакция на него сформирует некую картину, о которой можно судить как это произойдет. Перед ростом BTCUSD встали попутно портфели, состоящие из колл опционов На отметке 81119 на BTCUSD сформирован уровень...
USD/CAD сегодня ночью снизился до уровня 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Это значит, что нисходящая коррекция завершилась и в дальнейшем цена имеет возможность откатиться. Падение также возможно, поэтому необходимо быть аккуратным в плане...
AUD/USD. Я для себя сделала вывод, что раз не брала валютную пару вчера в работу, то это и есть правильное решение с моей стороны. Получилось так, что я практически по всем парам попала мимо в ожиданиях, поэтому если бы всё брала в работу, то уже...