Пётр, доброго дня! Я продажу валютной пары AUD/USD в идеале рассматриваю из ближайшей сильной зоны сопротивления 0,6332/0,6393. С текущих продавать желания пока нет, хотя рост уже практически перестал развиваться. Тем не менее торгуемся пока над...
EURUSD. А ручки всё ровно чешутся войти против. Привет Юр. Открыл сегодня продажу, так как у меня на сегодняшний день по опционам верха в районе 1,14310, но глядя что творится по онлайн деску, понимаю, что верха уже уехали далеко вверх, тут гадать...
Да , по текущим показателям нисходящий настрой пары не потерял свою актуальность. Намеки на северный откат , конечно имеются , но они обретут силу только при возвращении во внутридневной диапазон от вчерашней европейской сессии , то есть при пробое...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торговые...