Добрый день, iemusic. Валютная пара USDCAD смогла сегодня обновить уровень крупной низины 1.4150. Помогло ей в этом начавшееся падение американского доллара, после введения США новых размеров пошлин для других стран. В результате курс USDCAD от...
Было бы очень и очень комфортно поторговать сегодня откатное коррекционное южное движение по валютной паре EUR/USD, тем самым частично закрыть вчерашнюю и сегодняшнюю восходящую структуру. Потенциал к снижению действительно имеем неплохой, правда,...
Сдувется данный ценовой пузырь по паре AUDNZD и налицо развитие нисходящего трендв, а значит выгодно шортить и я открыл ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Благодарю Виктор и Вам желаю прибыльной торговли! Да, реакция явно не адекватная, но Трам дал крупным спекулянтам хороший повод погонять цену вверх. Мне представлется что дело даже не в размере пошлин, просто восползовались моментом и сделали...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 92.861 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...