GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Ну роста я с понедельника ждал, когда цена сопротивление 4500 пробила. Рост пошел, но пока даже прогнозируемые мной цели не достигнуты. Я вчера пиал про цели 4670 и 4760, вот к 4760 цена вплотную подходила, но сам...
И добрый день коллега! Как бы люди не адаптировались, но есть факторы, которые снижают продолжительность жизни, и пока лично чистым загородным воздухом легко могу дышать, он куда больше нравится. Относительно нашей любимой пары - курс USDCHF,...
Так и есть. Чем меньше мы торгуем, тем меньше шансов все потерять. Другая сторона - чем меньше мы торгуем, тем меньше шансов заработать. Можно заработать больше, если торговать меньше? Мне кажется это сомнительно только потому, что в таком случае...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3380 и ниже уровня дневного Pivot 1.3288. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3215...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется выше уровня открытия дня 158.57 и выше уровня дневного Pivot 158.66. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.60 цена...