По большому счёту, по фигу — будет ли прирост, не будет, а вот снижение в текущей ситуации действительно хочется увидеть. Что есть, то есть А прирост ОИ или сброс и каким он будет - это уже по ситуации посмотрим и если надо подкорректируем...
График D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого разворота так...
AUD/USD Привет. Рад видеть здесь еще одного трейдера, использующего уровни Фибоначчи. Ваш анализ очень хорош, и я согласен с вашим бычьим настроем. На 4-часовом таймфрейме я вижу, что пара набирает бычий импульс после прорыва и повторного...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCAD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
EUR/USD. Да тут мне думается, по-любому была бы реакция покупателя по снижению, как сегодня или завтра бы это произошло, потому что на дневном графике цена опустилась в свечу покупок с усилием. Посмотрим, как сегодня еще закроется свеча в продажу...