В настоящее время по валютной паре AUD/USD на дневном таймфрейме нахожусь на распутье относительно дальнейшей перспективы ее развития. С одной стороны, согласно текущей волновой картине пары, напрашивается рост ее котировок с целью оформить...
Здравствуйте, форумчане. У USDCAD действует всё еще восходящая формация не глядя на отбой от линии сопротивления 1.3965 и от неё совершен откат к линии поддержки 1.3867 и от нее я вижу поглощение вверх, потому котировки и пощупали сопротивление...
Добрый вечер! Вчера SILVER, так и не смогло продолжить свое повышение и на уровне сопротивления 76.170 оно повернуло в направление продаж, тем самым осталось в рамках общего нисходящего канала, но что то меня гложат подозрение и хоть было бы не...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Два раза последних ездили на автобусе. Автобус большой с туалетом, кофе машиной. Всё отлично. Теперь захотелось на автомобиле. У меня большой комфортабельный автомобиль, всем напичкан. Езда приносит наслаждение, а дороги очень хорошие у них. Спать...