Здравствуйте, коллеги! EUR/GBP сегодня продолжил восходящее движение, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.8566, под которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что после проторговки, быки могут продолжить...
USD/ZAR вчера, после проторговки, всё таки развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.5028. Стремительно как-то все меняется по данному инструменту. Вот уже и на юга мы летим нежданно...
Приветик. Валютная пара USDCHF по графику Н4 торгуется после отбоя цены от области сопротивления 0.8207 в нисходящей тенденции и в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, но недавно был сделан тест нижней границы...
К примеру я, не вижу свою торговлю без индикаторов. Я то могу торговать без них, но профессиональная панель без индикаторов не выглядит серьезной. Да, можно взять торговую стратегию "охоту за стопами" за основу, и торговать исключительно по ней, но...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг,...