Согласна с вами трудно будет перестроиться в такой ситуации и среди знакомых есть такие которые пробовали себя в крипто рынке, бизнесе и рынке Форекс, но по факту так ничего и не вышло, и они ушли от этих идей. Причем все они начинали сначала с...
Привет! Да, и не говори. "Снова, в школу!" - Снова к сотне. Ну сколько можно уже? Я тут подумала, я столько раз прохожу путь от 50 долларов к 100. Бывает и за неделю. И с сотни - слетаю на эти 50. Вот и посчитала, если бы я каждый раз с сотни...
Валютная пара USDJPY, при нисходящем движении, встретила поддержку на отметке 148.91. Мой прогноз предполагает продолжение роста. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень сопротивления 152.03. Если быки смогут продавить эту...
EUR/USD А по мне ничего не изменилось, вернее, он каждый день меняет направления внутри дня, у меня пока ни один из уровней не обновили, значит, юг пока в силе, утренняя схема не изменилась. Но такой откат сильно вверх — это уже намек, что, скорее...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...