Торговая идея - GBPUSD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 1.28065, которая забежала выше линии Kijun-sen 1.27893. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 1.28268, что определяет её...
Доброе утро nrsxvi . Что касается снижения, уже становиться спорный вопрос. Стоимость валютной пары EURUSD на момент написания поста, уже дороже 1.1000. Как говорил ранее, если покупатели смогут заполучить EURUSD еще дороже этой стоимости, то с...
Ну и прошла себе вниз вчера usd/jpy, не смотря на то, что обязательная зона была не совсем ЗА такое движение, но близость верхней границы канала к месту открытия дня сыграла так же на руку. Сегодня левелс точно не за рост и я думаю, что снижение...
Взгляд на AUDCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-0.86157 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-0.84794. Таким образом интересующая область от 0%-0.84794 до 50%-0.85476 в которой...
Я не хочу тебя учить, но мне так жалко вашего труда и вашей прибыли, вот кому только не пишу, все игнорирую и пишут что не могут себя держать в руках, да все просто, пару месяцев можно и посидеть и не выводить и счет не грузить, просто рассчитай на...