Я имел ввиду по 100 тыс. долларов. Сейчас идут осознанные покупки биткоина. Но это не значит что его цены не было в 16 тыс. В 3800 и даже в 100 долларов. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. Я не говорил о покупках. Я говорил о...
Приветствую. По факту, в текущий момент времени график EURUSD показывает ярко выраженный отбой цены вниз от уровня технического сопротивления 1.0457 и если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вверх в северную сторону и...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась, достигла цели и развернулась....
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время. Сегодня идет также север по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...
График Н1 GOLD Золото. Всем привет! По графику Н1 видна цель до которой и будут идти покупатели до конца текущего месяца, возможно что и достанем к завершению месячных торгов. Бычий тренд этому будет способствовать, а наблюдаемые откатные движения...