У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
У вас совсем не жадность если есть возможность бороться с просадкой и этими движениями по евро. вот если я насыпаю ордеров, то это жадность и если попадаю в просадку, то без замка не обойтись. Вот если пускаете прибыль на перекрытие убытка, то это...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Ситуация на текущий момент выглядит довольно напряженно. Цена пробила важный уровень поддержки на 100 170, что само по себе уже сигнализирует о слабости быков. Более того, этот пробой сопровождался выходом за нижнюю...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 156,55 скорректировалась наверх. Цена дважды использовала уровень черной МА (164,60) как уровень сопротивления и от него скорректировалась вниз. Возможен вариант, что цена...
USD/JPY Хорошего вечера! Торги прошедшей недели для валютной пары доллар США/японская иена закончились ростом и, в рамках движения на четырехчасовом графике с использованием индикатора Мюррея мы видим, что быки подняли цену выше верха канала...