Счета жалко конечно. Откреплённый счёт скоро по прибыли будет равен телу...Прибыли я с него вывел столько - же почти, сколько он сам весит.... Нормально всё, вроде бы коррекция пошла. У меня оба счёта в продажах и оба по Мартину стоят. Только риск...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.47955 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.47883. Это свидетельствует о том, что...
Интересная ситуация развивается по индексу доллара. Образовалась заметная дивергенция если смотреть по ССI и RSI. Но подтверждения дивергенция пока не получила. Нужно что бы свеча закрывалась ниже отмеченной линии, как нарисовал на графике. Если...
Прибыльной торговли!! Похоже, что #Bitcoin взял курс на север, так как после тестирования уровня поддержки 91506, покупатели развернули его в сторону севера, и уже четвертый день, он продвигается вверх. Главное, что с откатами и пробоями, которые...
На то они и боты же. Главное - без твоего прямого участия. Что-то, видимо, я тут про эти тестирования пропустил. Ну да и ладно. Подумал, что ботов надо использовать только для закрытия позиции выпущенной монеты. Хотя тут люди подсказывают, что...