#EURUSD (Евро / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
Начали рулить процессом быки и налицо развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
GBP/USD По системе у меня наверху больше нет таких уровней, которые надо пощупать. Тем не менее до 1.2630 цена может подняться. А вот от уровня 1.2630 надо бы начинать подготавливать почву для нисходящей тенденции. Ну и при таком раскладе выше...
Привет, Дмитрий. Сколько не пробовала торговать серебро (SILVER) у меня терпения не хватало додержать его до профита - либо выходила с небольшим плюсом, либо вообще закрывала небольшим минусом, поэтому поняла, что это не тот инструмент, который мне...
GBP/USD. Здесь было бы классно если бы мы сходили на следующей неделе куда-нибудь в район 1.2660, может быть даже немного повыше, и затем медведь сделал коррекцию вниз пунктов на 100. В таком случае получилась бы очень даже неплохая локация для того...