Привет. Сегодня стоимость нефти марки wti (#CL) продолжает расти и к текущему моменту ложно пробила отметку в 70 долларов за баррель. Думаю, что ближе к вечеру цена нефти перейдет к снижению, так как у нас сегодня 2 события: как говорил тебе вчера...
По фигурам тоже не сильно ориентируюсь и поэтмоу сильно не применяю этот вариант анализа в своей торговле. Не всегда же бывает вот такая четкая отработка фигуры, что прямо идеально видно. Ну например как вы писали двойная вершина, а потом раз и...
USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике, пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем были пробиты нижние границы трендового канала. Пробило поддержку, был здесь объём в продажу и я тогда предполагала, что пара может...
Валютная пара EURUSD. Уровней поддержки может быть большое количество, но среди них сегодня наиболее подходит 1.05471, и текущая цена 1.05463 успешно продолжает свои торги под этим уровнем. При таком рассмотрении цены относительно уровней можно...
Через это, я тоже прошёл, что по золоту, я залил большой депозит и приходиться работать с маленькими депозитами, а это не легко, когда перепрыгиваешь с нормальных депозитов, на копейки. Это состояние, может очень затянуться, вот у меня уже второй...