Из сегодняшних сделок можно привести продажу по валютной паре USD/JPY. Несмотря на то, что весь день пара шла вверх, я ждал ее в продажи и к вечеру наконец дождался. Собрал очередной шаблон по одной идее из интернета, такой набор я еще не...
Ну что и я сегодня промазал с покупками. думал что на каждом уровне разворот будет и на тебе снова набрался покупок и только одну продажу прикрыл с плюсом, то есть сама закрылась, рассчитывал что выше заберемся по цене, а здесь такое, ну что...
EURUSD Чтобы там не говорили, всё равно валютная пара как видишь работает достаточно технично, неоднократно уже демонстрировал подобные диагональные линии, которые у меня показаны на скрине, от которых цена отбивалась и вновь возвращалась в...
Прибыльного дня, Pathfinder-fx! С текущих цен ожидаю попытку возобновления главного тренда к 0,6450 по AUD/USD. Рост был коррекционный, и хотя его ещё не отменили, вероятность возобновления довольно маленькая, если учитывать, что по остальным...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда торговалась около сопротивления 1.34249 тогда я предполагала, что пара начнёт снижение обратно в серый диапазон. Я предполагала, что пара сильно перекуплена. Фунт рос даже...