Приветствую, Василий. AUD/USD Н1 Вчера пара AUD/USD действительно продемонстрировала неплохую динамику и покупатели сделали первый пробой сопротивления по первому уровню часового восходящего квадрата 0.6521, закрепление выше которого позволит цена...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре GBPCAD, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 1.76962 и расположении цены под серединой...
Я тоже спустя несколько дней прочел твой пост и вот о том что будет возврат к 1,3042 все еще держу на уме. Позиции соответственные есть. Объем позиций мизерный, просадка особо не чувствуется на депозите, но все же ожидаю возвращение к тем местам...
Not Pixel вроде как листинг будет в следующем месяце, у них был пост без загадок и всякой чепухи, а прямо написали. Искать этот пост не буду так как он был неделю назад вроде как. Ну мне то что? Я сейчас практически на пассиве получаю очень...
Пара GBP/CAD практически не реагирует на рост спроса на фунт, который можно заметить на примерах других пар с участием этой валюты. Возможно, рынок ждет выхода данных по сырой нефти, которые могут отразиться на канадском долларе. Цена остается выше...