Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Потому что это мой брат, троюродный. Я не понял, где Вы нашли ДиКаприо, но это моё фото на фоне моря у дома. Был снежок перед новым годом, вот погуляли. В общем, это не важно. По поводу расстояния до поддержки я...
В отличие от британского фунта, покупатели евро-доллара чувствовали себя более уверенно и на под американский новостной драйвер протестировали уровень уровень часового квадрата 1.0299 и таким образом на Н1 отработала восходящий импульс по полному...
Добрый вечер, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Как уже видно, AUDUSD пошёл на север именно от поддержки в районе 0.6118 и до сих пор продолжает движение на север. Делать выводы о точных планах я бы как-то не хотела, но несмотря на это в основной схеме...
Привет всем, тут вчера Прибалтиец слился. Проблема по сути аналогичная. После просадки или нескольких минусовых сделок включаются эмоции. Как по мне, то надо придумать себе такую систему по рискам, чтобы не тянуло нарушать. У меня тоже такое...
Ну, если брать 10% от зарплаты, то это все-таки далеко не 1000 рублей. Да, времени потребуется больше, но со временем сложный процент сделает свое дело. Речь ведь идет о консервативном инвестировании, рассчитанном на надежность и сохранность, а не...