Добрый вечер, Auduchka! EUR/USD, D1. Похоже, пара нацелена на снижение до уровня 1.0324, грядущие фундаментальные факторы указывают на возможное усиление доллара, поскольку на заседании ФРС будет сохранена ставка, а на заседании ЕЦБ понижена. Если...
Валютная пара EURCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.49301. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
#USDX С Трампом доллар может за иметь прям большую поддержку. Уже исходя из графика наблюдаю явную инициативу к повышения цены по индексу доллара. Можно на самом деле набирать сделки в покупку через снижения, но это такое. На самом деле здесь строго...
Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...
Добрый вечер. Золото (Gold) откатилось к своей трендовой в районе 2730$, от которой ожидаемо пытается сделать новый заход вверх (писал в прошлый раз). Но для обновления максимума, скорее всего, понадобится новый драйвер. Возможно, завтрашнее...